値付けの加減で15,000円が47,000円になる。

どどどどどうも!

タローです。

ちょっと前にご紹介したコレ

即売れでした。

粗利は
420円くらいです。

でも、
最低価格の1,000円で
値付けをすると、

粗利は150円くらいしか儲かりません。

さて問題。

いくらで値付けしたでしょうか。

重要なのは、
FBA出品での値付けです。

粗利420円から
逆算すると大体わかると思いますよ。

※もちろん。
もっと粗利の取れる価格設定をしても良いですね。

仕入れたい方は自己責任でどうぞ

というわけで。

低価格帯の食品は、
最低価格で販売すると損します。

ちゃんと価格設定をすれば、

粗利420円で
繰り返し売れるモノが、

粗利150円に
なってしまうってことです。

100回売ったら、
27,000円の差です。

他に自己出品しか居ない場合は
FBAの強みを活かして、
高めに価格設定する。

他にFBA出品者がいる場合でも、
カートは順番に回ってくるので、
ちょっと高めに設定する。

大体こんな考え方で大丈夫です。

ではでは~。

☆小型軽量プログラムの無料LINE講座登録で【特典アリ】

※せどりに関するご質問・相談もLINEからどうぞ

▼コチラからもLINE登録できます
 https://lin.ee/6rQMvDX

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる