テキーラ7杯飲んだ翌朝。※正しい飲み方の順番:ライム⇒テキーラ⇒塩

ススキノで飲むと、
やっぱり朝まで行っちゃいます。

 

 

昨日は、食品せどら~6人で、
ススキノで泥酔してきましたよ。

 

 

乾杯、夜7時。

 

バーっぽいところというか、NIKKAバーで、
ニ~三杯飲んでから。

 

ー杯のご飯にオイサー言いながらイクラをかけまくる店に行き。

 

苦しくも美味しいテキーラの、
一気飲みを7杯。

 

・・・

 

 

 

ふんが。

 

ー杯ごとに薄れてゆく意識。。。

りゃんしゃんてん。気絶のりゃんしゃんてんですよ。

 

 

んがらごば。。。

 

結局、朝7時まで飲み続けました。

 

 

というわけで、
昼前くらいの若干グロッキーな状態で書いています。

 

食品せどら~がこれだけあつまると、
まぁ、オモロイですよ。

 

 

今までに売った、
変な食品を暴露しあって。

 

「それは7暴露。」

「おぉ!17暴露!」

 

 

とか、ワケワカラン点数をつけたり。

 

実はコレ。ココから仕入れ出来るんですよ。
みたいなネタばれトークもあり。

 

 

まぁ、参加メンバーの実力を見せつけられる感じでした。

 

今回、私のコンサルを受けていただいている方々が、

各地から札幌へ遊びに来てくれたのですが。

 

フツーに私が「スゴイッスネそれ」とか言っているあたり、
どっちがどっちの立場なのかよくワカラン状態です。

 

 

とはいっても。
せどりの会話ってそれほど多くないんですよね。

 

お互いの近況とか。
結婚されている方は嫁の話とかね。

 

アプリで日本シリーズの速報見ながら盛り上がったり。。

 

 

 

割とフツーな会話が楽しかったりします。

 

んで、

 

「オイッサー」っていいながらイクラをかけてくる店。

行ってきましたよ。

 

 

坊主頭にねじり鉢巻きのオッサンが、
「ウェイウェサ!オイサタサダリマース!」

 

としか聞こえない掛け声の後に、
各席に置かれたご飯に「オイサー」
て言いながらイクラをかけ続けるという図。

 

 

ええっすわー。

 

6人で行ったのですが、
酒飲みながらなので、2人前とハーフサイズ1人前を注文。

 

マジでうまかったっす。
ジョッキで飲みたいくらいウマいイクラでしたよ。

 

その様子はこちら。

 

 

ウニも頼んだのですが、
メッチャ新鮮で。

 

積丹で食べたモノと同じかそれ以上の鮮度でした。

 

 

店はココです。札幌に来たらぜひ。
⇒ お店

 

 

 

 

んで、数時間の睡眠をとった後。
翌朝、生き残ったメンバー3人でスープカレー行ってきました。

 

 

そんな夜でした。

 

 

■ええ感じのレポート。

 

クロームのアノ拡張機能と、
データの分析を、すんごく丁寧に説明してくれています。
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電脳のリサーチ。ハマれば、繰り返し仕入れられますね。
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今日の記事。
まじで役に立たねぇ。。

 

んではぁオイッサー!

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